Ingredientes:
500grs. de carne picada de ternera
1 brik tomate frito "Orlando"
sal, pimienta, orégano y nuez moscada
30 placas de canelones "El Pavo" (1 + 1/2 pqte.)
50 grs. manterquilla
3 cucharadas soperas harina
3/4 l. de leche
6 lonchas de queso "Tranchetes"
1 sobre queso rallado
Preparación:
1. Se pone un poco de aceite en una sartén y se sofrie la carne, salpimentándola y poniéndole el orégano.
2. Cuando esté bien frita se añade la salsa de tomate y se remueve bien.
3. Se cuece la pasta como indica el paquete.
4. La bechamel la haremos derritiendo la mantequilla, añadiendo la harina y después la leche poco a poco hasta que hierva. Echaremos sal y nuez moscada. Dejaremos hervir hasta conseguir la textura deseada.
5. Montaremos la lasaña en una fuente que pueda ir al horno poniendo:
a) una capa de bechamel
b) una capa de pasta
c) una capa de carne picada
d) una capa de pasta e) una capa de queso "Tranchettes"
f) una capa de bechamel
g) una capa de pasta h) una capa de carne picada
i) una capa de pasta
j) una capa de bechamel k) recubrimos con queso rallado
6. Finalmente pondremos la lasaña al horno a gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario