Ingredientes:
2 cebollas grandes
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
4 tomates
2 berenjenas
2 calabacines
aceite, sal, azúcar, pimienta
3 huevos
Cocción: 90 min.
Preparación:
1. En una sartén grande, poner aceite y sofreir las cebollas previamente peladas y cortadas por la mitad y a 1/2 rodajas muy finas junto los pimientos rojos y verdes lavados y cortados a tiras o cuadraditos de 1/2 cm.
2. Cuando esté todo bien pochadito, añadir los cuatro tomates pelados, sin pepitas y cortaditos tambien a cuadraditos o a tiras.
3. Poner una cucharita de sal, una de azúcar y un poco de pimienta.
4. Añadir, cuando esté en su punto, la berenjena lavada, pelada (opcional) y cortada a rodajas y a 1/4 las rodajas o a tiras.
5. Agregar finalmente los calabacines lavados, pelados y cortados como las demás verduras y dejar pochar todo junto mezclando de vez en cuando a fuego lento para que no se pegue.
Dejar cocer hasta conseguir una textura cremosa de la unión de todos los ingredientes.
6. Por último, cuando tengamos la textura deseada añadir los huevos y removerlos enérgicamente con las verduras hasta que queden todos los ingredientes bien integrados entre sí.
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